sábado, 22 de octubre de 2016

Trabajada victoria de Wisla Can Pack ante TS Ostrovia

Esta tarde Wisla Can Pack ha sumado una nueva victoria en la Basket Liga Kobiet ante TS Ostrovia Ostrow, equipo recién ascendido a la máxima división, por 69-79.

El inicio de partido ha sido muy igualado, con un ritmo anotador muy alto gracias a la aportación de Jordan Jones y Hind Ben Abdelkader. En el momento en el que Meighan Simmons y Ewelina Kobryn han secundado a la base belga en ataque Wisla ha conseguido 8 puntos de ventaja. En ese momento, el acierto de Katarzyna Motyl ha ayudado a Ostrovia a recortar distancias hasta ponerse a tan solo tres puntos de un Wisla impreciso en los últimos instantes del primer cuarto, que ha finalizado con el resultado de 16-21 tras dos tiros libres anotados por Ben Abdelkader.

Un triple de Sandra Ygueravide nada más iniciarse el segundo cuarto devolvía los 8 puntos de ventaja a Wisla y en la siguinte jugada Simmons anotaba una canasta que ponía el 16-26 en le marcador. Pese a responder Ostrovia con un triple de Jones justo después, la ventaja visitante ha llegado hasta los 15 puntos. A partir de ahí Ostrovia, con un buen juego en equipo ha logrado rebajar la diferencia a menos de diez puntos pero varios tiros libres anotados por Wisla en el último minuto han dejado el marcador en 31-44 al descanso.

El equipo que entrena Jose Ignacio Hernandez ha recuperado los 15 puntos de ventaja nada más empezar la segunda mitad pero Azia Bishop y de nuevo Motyl han metido a su equipo en el partido una vez más poniendo el marcador 49-53 a pocos de dos minutos para finalizar el tercer cuarto. Dos canastas consecutivas de Simmons daban un poco de aire a su equipo pero un triple de  Klaudia Sosnowska dejaba el resultado de 52-57 al final del tercer cuarto.

Tras ponerse Ostrovia de nuevo a tres puntos de Wisla nada más empezar el último cuarto, el conjunto visitante ha anotado un parcial de 4-0 que ha respondido Karolina Kaczmarek con dos triples consecutivos, uno de ellos acompañado por un tiro libre adicional, que ponían el marcador 61-63 a falta de 7 minutos. De nuevo Ygueravide desde la línea de tres y una canasta posterior de Kobryn iniciaban la reacción de un Wisla que se ha puesto 10 puntos por delante (61-71) a 4:39 del final, diferencia que ha sabido mantener hasta el final del partido pese a que Ostrovia ha llegado a ponerse de nuevo a 6 puntos en los minutos finales.