sábado, 22 de octubre de 2016

Nueva victoria para Snatt's Femení Sant Adrià

Snatt's Femení Sant Adrià ha logrado su tercera victoria en el grupo A de Liga Femenina 2 al vencer a GDKO Ibaizabal por 60-49.

En un primer cuarto muy igualado en el que ambos equipos se han mostrado muy acertados en su juego de ataque, faceta en la que ha destacado la jugadora de Ibaizabal Achiri Ade, se ha llegado al final de los primeros diez minutos con el resultado de 18-17.

En un inicio de segundo cuarto en el que el juego ha sido muy trabado un triple de Itziar Llobet abría el marcador con casi tres minutos jugados. Tras ponerse el equipo visitante por delante por 21-22 gracias a un tiro libre y un triple consecutivos Sant Adrià ha reaccionado y ha llegado a tener 5 puntos de ventaja para llegar al descanso ganando por 29-27.

Un parcial inicial de 0-4 en la segunda mitad ponía al conjunto vasco de nuevo con ventaja en el marcador. Las locales han respondido de nuevo y han recuperado una pequeña ventaja que han mantenido hasta el final del tercer cuarto gracias a un buen trabajo en defensa. A falta de diez minutos para concluir el encuentro el marcador era de 38-35.

En los primeros minutos del último cuarto el marcador se ha mantenido igualado. Tras varios minutos en los que el ritmo anotador ha sido muy bajo el acierto desde la línea de tres ha permitido a Snatt's Femení Sant Adrià aumentar su ventaja hasta más allá de los 10 puntos. Pese a la reacción visitante que las ha dejado a tan solo 6 puntos de su rival los tiros libres han confirmado un nuevo triunfo para el equipo catalán.

La jugadora de Ibaizabal Achiri Ade ha sido la máxima anotadora con 20 ptos. Por parte de Snatt's Femení Sant Adrià Cristina Hurtado ha sumado 16 ptos.