miércoles, 4 de marzo de 2015

Ekaterinburg, Kursk, Fenerbahce y Praga empiezan ganando

Victorias de UMMC Ekaterinburg, Dynamo Kursk, Fenerbahce y USK Praga en el primer partido de la eliminatoria de cuartos de final de la Euroliga.

UMMC Ekaterinburg - Nadezhda 81-54
UMMC Ekaterinburg ha logrado una contundente victoria en un partido que le ha sido favorable desde los primeros minutos. Pese a la reacción de Nadezhda en el segundo cuarto (41-33 al descanso) Ekaterinburg ha roto por completo el encuentro en el tercero dejando totalmente fuera del mismo a su rival.

Dynamo Kursk - Bourges Basket 75-62
Trabajada victoria de Dynamo Kursk frente a un Bourges muy combatido pese a la baja de la australiana Marianna Tolo. Tras una primera mitad muy igualada el equipo ruso ha sido claramente superior en la segunda parte.

Fenerbahce - Galatasaray 58-56
Tras una primera mitad en la que parecía que el partido era claramente favorable para Fenerbahce, Galatasaray ha sido capaz de remontar en la segunda mitad pese a que finalmente ha caído derrotado frente a su gran rival en los últimos segundos.

Perfumerías Avenida - USK Praga 58-60
USK Praga ha conseguido la única victoria visitante de la jornada al derrotar a Perfumerías Avenida en un partido muy igualado que se ha decidido en los últimos segundos con dos tiros libres fallados por Marija Rezan y una canasta de la veterana jugadora checa Jana Vesela.