jueves, 26 de mayo de 2016

Gran partido entre Minnesota Lynx y Phoenix Mercury

Anoche se enfrentaron dos de los grandes equipos de la WNBA: Minnesota Lynx y Phoenix Mercury. Pese a que el parcial de 22-14 en el primer cuarto hacía pensar que la victoria iba a ser clara para las Lynx, una gran remontada en el último cuarto por parte de las Mercury igualó el marcador en los minutos finales. Finalmente el resultado fue de 85-78 para Minnesota, que suma su cuarta victoria en la liga mientras que Phoenix sigue sin conocer la victoria pese a que el juego mostrado en la segunda parte del partido de anoche da pie al optimismo y a pensar que pronto veremos al gran equipo que todos esperamos ver.

El partido tuvo dos grandes heroínas: Maya Moore por parte de las Lynx con 34 puntos en su haber, mientras que la australiana Penny Taylor lideró a las Mercury con 25 puntos.